Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics, Ustad Nusrat Fateh Ali Khan qawali Lyrics. Gaana lyrics

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी

मोहब्बत की राहों में आ कर तो देखो

तडपने पे मेरे न फिर तुम हंसोगे

कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो

तुम्हें दिल्लगी भूल...


दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी,

तुम्हें दिल्लगी...

:-होंटों के पास आई हंसी, क्या मजाल है

दिल का मामला है, कोई दिल्लगी नहीं

दिल्लगी भूल...

:-ज़ख्म पे ज़ख्म खा के जी

अपने खून के घूंट पी

आह न कर, लबों को सी

इश्क़ है, दिल्लगी नहीं

दिल्लगी भूल...

:-दिल लगा कर पता चलेगा तुम्हें

आशिकी दिल्लगी नहीं होती

दिल्लगी भूल...

:-कुछ खेल नहीं है इश्क़ की लाग

पानी न समझ, ये आग है आग

दिल्लगी भूल...

:-खून रुलाएगी ये लगी दिल की

खेल समझो न दिल्लगी दिल की

दिल्लगी भूल...

:-ये इश्क़ नहीं आसान

बस इतना समझ लीजिए

एक आग का दरिया है

और डूब के जाना है

दिल्लगी भूल...

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी

मोहब्बत की राहों में आ कर तो देखो

तडपने पे मेरे न फिर तुम हंसोगे

कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी

मोहब्बत की राहों में आ कर तो देखो

1.वफाओं की हमसे तवक्को नहीं है

किसी गैर को आज़मा कर तो देखो

ज़माने को अपना बना कर तो देखा

हमें भी तुम अपना बना कर तो देखो

2.खुदा के लिए छोड़ दो अब ये पर्दा

:-रुख से नकाब उठा, के बड़ी देर हो गई

माहौल को तिलावत-ए-कुरान किए हुए

खुदा के लिए छोड़ दो अब ये पर्दा

:-हम न समझे तेरी नज़रों का तकाज़ा क्या है

कभी पर्दा, कभी जलवा, ये तमाशा क्या है

खुदा के लिए छोड़ दो अब ये पर्दा

:-जान-ए-जान हमसे उलझन नहीं देखी जाती

2.खुदा के लिए छोड़ दो अब ये पर्दा

के हैं आज हम तुम नहीं गैर कोई

शब-ए-वस्ल भी है, हिजाब इस कदर क्यों

ज़रा रुख से आंचल उठा कर तो देखो

3.जफाएं बहुत की, बहुत ज़ुल्म ढाए

कभी एक निगाह-ए-करम इस तरफ भी

हमेशा हुए देख कर मुझको बरहम

किसी दिन ज़रा मुस्कुरा कर तो देखो

4.जो उल्फत में हर एक सितम है गवारा

ये सब कुछ है पास-ए-वफा तुमसे वरना

सताते हो दिन रात जिस तरह मुझको

किसी गैर को यूं सता कर तो देखो

5.अगर ये किसी बात पर वो खफा हैं

तो अच्छा यही है तुम अपनी सी कर लो

वो मानें न मानें, ये मर्जी है उनकी

मगर उनको पूरा मना कर तो देखो

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी

मोहब्बत की राहों में आ कर तो देखो


            Transliteration 

:-Tumhein dillagi bhool jani padegi

Mohabbat ki raahon mein aa kar to dekho

Tarhapne pe mere na phir tum hasoge

Kabhi dil kisi se laga kar to dekho

Tumhein dillagi bhool 

Dillagi bhool Jani padegi, 

Tumhe Dillagi.....

:-Honton ke paas aaye hansi, kya majaal hai

Dil ka mamla hai, koi dillagi nahin

Dillagi bhool....

:-Zakhm pe zakhm kha ke jee

Apne khoon ke ghoont pi

Aah na kar, labon ko see

Ishq hai, dillagi nahin

Dillagi bhool....

:-Dil laga kar pata chalega tumhein

Aashiqui dillagi nahin hoti

Dillagi bhool....

:-Kuch khel nahin hai ishq ki laag

Paani na samajh, yeh aag hai aag

Dillagi bhool...

:-Khoon rulayegi yeh lagi dil ki

Khel samjho na dillagi dil ki

Dillagi bhool...

:-Yeh ishq nahin aasaan

Bas itna samajh leeje

Ek aag ka dariya hai

Aur doob ke jaana hai

Dillagi bhool....

Tumhein dillagi bhool jani padegi

Mohabbat ki raahon mein aa kar to dekho

Tarhapne pe mere na phir tum hasoge

Tarhapne pe mere na phir tum hasoge

Kabhi dil kisi se laga kar to dekho

1-Wafaon ki humse tawaqqo nahin hai

Kisi Gair ko Aazma kar to dekho

Zamane ko apna bana kar to dekha

Humein bhi tum apna bana kar to dekho

2-Khuda ke liye chhod do ab yeh parda

:-Rukh se naqaab utha, ke badi der ho gayi

Mahol ko tilawat-e-Quran kiye hue

Khuda ke liye chhod do ab yeh parda

:-Hum na samjhe teri nazron ka taqaza kya hai

Kabhi parda, kabhi jalwa, yeh tamasha kya hai

Khuda ke liye chhod do ab yeh parda

:-Jan-e-jan humse uljhan nahin dekhi jati

2-Khuda ke liye chhod do ab yeh parda

Ke hain aaj hum tum nahin gair koi

Shab-e-wasl bhi hai, hijab iss kadar kyon

Zara rukh se aanchal utha kar to dekho

3-Jafayein bahut ki, bahut zulm dhaye

Kabhi ek nigah-e-karam iss taraf bhi

Hamesha hue dekh kar mujhko barham

Kisi din zara muskura kar to dekho

4-Jo ulfat mein har ek sitam hai gavara

Yeh sab kuch hai paas-e-wafa tumse warna

Sataate ho din raat jis tarah mujhko

Kisi gair ko yoon sata kar to dekho

5-Agar ye kisi baat par woh khafa hain

To achha yahi hai tum apni si kar lo

Woh maanei na maanei, yeh marzi hai unki

Magar unko poora mana kar to dekho

Tumhein dillagi bhool jani padegi

Mohabbat ki raahon mein aa kar to dekho

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ