Mere Rashke Qamar Qawali Lyrics, मेरे रशके कमर कवाली लिरिक्स, उस्ताद नुसरत फतेह अली खान कवाली, Gaana Lyrics

1- मेरे रश्क़े क़मर तूने पहली नज़र,  

    जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया।


2- बिजली सी गिर गई, काम ही कर गई,  

    आग ऐसी लगाई, मज़ा आ गया।

    मेरे रश्क़े क़मर...


3- जाम में घोल कर हुस्न की मस्तियाँ,  

    चाँदनी मुस्कुराई, मज़ा आ गया।

    मेरे रश्क़े क़मर...


4- चाँद के साये में ऐ मेरे साक़िया,  

    तूने ऐसी पिलाई, मज़ा आ गया।

    मेरे रश्क़े क़मर...


5- नशा शीशे में अंगड़ाई लेने लगा,  

    बज़्म-ए-रिन्दाँ में सागर खनकने लगे।

    मेरे रश्क़े क़मर...


6- मैक़दे पे बरसने लगीं मस्तियाँ,  

    जब घटा घिर के आई, मज़ा आ गया।

    मेरे रश्क़े क़मर...


7- बेख़िज़ाबाँ वो सामने आ गए,  

    और जवानी जवानी से टकरा गई।

    मेरे रश्क़े क़मर...


8- आँख उन की लड़ी यूँ मेरी आँख से,  

    देख कर ये लड़ाई, मज़ा आ गया।

    मेरे रश्क़े क़मर...


9- आँख में थी हया हर मुलाक़ात पर,  

    सरख़ आरिज़ हुए वसल की बात पर।

    मेरे रश्क़े क़मर...


10-उस ने शर्मा के मेरे सवालों पे,  

    ऐसे गर्दन झुकाई, मज़ा आ गया।

    मेरे रश्क़े क़मर...


11-शेख़ साहिब का ईमान मिट ही गया,  

    देख कर हुस्न-ए-साक़ी पिघल ही गया।

    मेरे रश्क़े क़मर...


12-आज से पहले ये कितने मग़रूर थे,  

    लुट गई पवित्राई, मज़ा आ गया।

    मेरे रश्क़े क़मर...


13-ऐ फ़ना, शुक्र है आज बाद-ए-फ़ना,  

    उस ने रखली मेरे प्यार की आब-रू।

    मेरे रश्क़े क़मर...

  

14-अपने हाथों से उसने मेरी कब्र पर,  

    चादर-ए-गुल चढ़ाई, मज़ा आ गया।

    मेरे रश्क़े क़मर...



                   Transliteration

1.Mere rashke qamar tune pehli nazar,

   Jab nazar se milayi, maza aa gaya.


2.Bijli si gir gayi, kaam hi kar gayi,

   Aag aisi lagayi, maza aa gaya.

   Mere rashke qamar...


3.Jaam mein ghol kar husn ki                     mastiyan,

   Chaandni muskuraayi, maza aa gaya.

   Mere rashke qamar...


4.Chaand ke saaye mein ai mere                 saaqiya,

   Tune aisi pilaayi, maza aa gaya.

   Mere rashke qamar...


5.Nasha sheeshe mein angdaayi lene       laga,

   Bazm-e-rindaan mein saagar                   khanakne lage.

   Mere rashke qamar...


6.Maikade pe barasne lagi mastiyan,

   Jab ghata ghir ke aayi, maza aa gaya.

   Mere rashke qamar...


7.Bekhijaaban wo saamne aa gaye,

   Aur jawaani jawaani se takraa gayi.

   Mere rashke qamar...


8.Aankh unki ladhi yun meri aankh se,

   Dekh kar ye ladhai, maza aa gaya.

   Mere rashke qamar...


9.Aankh mein thi haya har mulaqaat       par,

   Sarkh aariz hue wasl ki baat par.

   Mere rashke qamar...


10.Usne sharma ke mere sawaalon pe,

    Aise gardan jhukaayi, maza aa gaya.

    Mere rashke qamar...


11.Shaikh sahib ka imaan mit hi gaya,

    Dekh kar husn-e-saaqi pighal hi              gaya.

    Mere rashke qamar...


12.Aaj se pehle ye kitne maghroor the,

    Lut gayi pavitraai, maza aa gaya.

    Mere rashke qamar...


13.Ae Fana, shukr hai aaj baad-e-fana,

    Usne rakhli mere pyaar ki aab-roo.

    Mere rashke qamar...


14.Apne haathon se usne meri qabr par,

     Chaadar-e-gul chadhaayi, maza aa         gaya.

     Mere rashke qamar...


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ